| | | | | | | |
石城公共资源交易网欢迎您!
2011年4月25日 星期一 18:11:22
石城县行政服务中心管委会关于进一步加强县行政审批中介服务超市管理的通知

发布单位:石城公共资源交易网 发布时间:2019/1/24 20:22:51
各中介服务机构:

根据赣州市城乡建设局《关于进一步加强招标代理机构管理提高招标代理工作质量的通知》(赣市建字〔201764)和《石城县人民政府关于印发<石城县“行政审批中介服务超市”管理办法(试行)>的通知》(石府发〔201735号)规定,现就中介服务机构参加摇号活动相关要求规定如下:

1参与摇号人员必须为本公司的在职人员,且是与从业单位签订劳务合同和缴纳社会养老保险的正式工作人员。

2中介公司在摇号中签后,须向中介服务超市办公室提供该项目组成员名单,招标代理类的项目组成员不得少于3人(其中具有工程建设类注册执业资格或工程建设类中级及以上职称人员不得少于1人),且项目组成员必须为本公司在职人员。招标代理项目负责人必须由具有工程建设类注册执业资格或工程建设类中级及以上职称的人员担任,原则上不能同时担任3个以上项目(尚未完结的招标项目)的招标代理项目负责人。

3招标代理工作人员在组织招投标活动时,必须挂牌上岗,执业人员不得少于3人,且项目负责人必须到场,严禁非本代理公司的人员参与组织招标活动。

4招标代理在向监督机构提交备案资料时,严格执行招标代理机构在代理资料上的签章精确、完备,加盖非独立法人的招标代理分支机构印章或未经公安部门备案的业务专用章无效。招标代理机构、项目负责人和其他专职人员对其盖章和签字(含电子签章)的招标代理文件的合法性和真实性负责。招标代理从业人员办理代理业务时实行实名制,并对所代理业务承担相应责任。项目负责人对资审文件、招标文件、招标公告负总责。

5EPC项目和工程造价3000万元以上项目,代理单位必须在石城设有固定的办公场所,项目负责人需参加开标会。

6、各中介机构将本单位拟参与摇号人员名单进行备案(提供身份证复印件,劳务合同复印件和社保证明),今后中介超市办公室将每半年核实社保缴纳情况。

7.本通知自201921日起执行。

?

石城县行政服务中心管委会

2019122

石城公共资源交易中心 版权所有(Copyright 2011 www.scggzyjy.com All Rights Reserved.) 赣ICP备_________号
流量统计:总访问量:1069993 今日访问:498 昨日访问:1177 最高访问:1545 最高时间:2019-8-17 平均访问:323.065
技术支持:logo赣州科睿特软件技术有限公司