| | | | | | | |
石城公共资源交易网欢迎您!
2011年4月25日 星期一 18:11:22
石城县公共资源交易中心建设工程交易部工作规则

发布单位:石城公共资源交易网 发布时间:2011/12/21 9:24:31
石城县公共资源交易中心建设工程交易部工作规则
一、受理
建设工程交易部受理招标人的招标项目资料,资料包括:政府批文及发改委核准书,经行政监察和招标监督部门签章的《工程项目招标告知书》
二、发布招标公告
实行公开招标的项目,招标人须向建设工程交易部报送的资料包括县监察局备案书及相关行业招标办确认的招标公告、招标文件。工作人员签收经县行管办、县相关行业招标办、县监察局等部门审核后由县人民政府分管副县长签发同意后,一日内在市公共资源交易中心网站、石城县人民政府网站、县行政服务中心网站及公告栏内和相关媒体进行发布;实行邀请招标的项目,招标人须向建设工程交易部报送经县监察局及相关行业招标办同意备案的《工程项目招标情况告知书》。
三、发售招标文件
招标文件可在中心网站上下载,或由建设工程交易部工作人员代为招标人(或代理机构)在公告指定的地点及时间发售招标文件,潜在投标人按要求进行购买。
四、踏勘、答疑
潜在投标人在投标截止时间前自行踏勘现场,对招标文件及现场情况的任何疑问可按招标文件规定的时间以不记名书面方式、电子邮件方式或在市、县中心网站的疑问栏进行留言的方式送达至招标人,招标人(或代理机构)对潜在投标人提出的疑问进行澄清、修改等答复并报招标投标监督机构备案后抄告给中心建设工程交易部,工作人员签收一日内在中心网站上发布。
五、组建评标委员会
招标人或授权的招标代理机构在监督部门现场监督下通过中心提供的评标专家库抽取。须从市以上专家库抽取专家的,由招标人在行政监察及监督部门派员监督下按规定抽取。
六、开标、评标
开标前由建设工程交易部对本次招标项目投标保证金进账情况进行核实。
开标、评标活动的场所秩序维持、场内服务工作由建设工程交易部完成。
七、发布预中标公示
建设工程交易部发布预中标公示必须具备的资料包括评标报告及经招标投标监督机构备案的预中标公示,工作人员签收一日内在中心网站及公告栏上发布。
八、办理成交确认书,发放中标通知书
招标项目在进场交易活动结束后,由建设工程交易部出具《建设工程项目交易成交确认书》给招标人,招标人制作《中标通知书》交建设工程部发放给中标人。
九、办理综合服务费结算
招标人、中标人结算缴纳综合服务费。
十、组织签订合同
?招标人和中标人在中心签订工程合同,建设工程交易部负责组织场所和提供服务。
十一、资料归档
建设工程交易部须在《建设工程项目交易成交确认书》出具后一周内,将招标投标情况告知书、招标公告、招标文件、专家评委抽取记录、开标记录、评标报告、中标公示、成交确认书、施工合同副本等资料归档保存。?
?
石城公共资源交易中心 版权所有(Copyright 2011 www.scggzyjy.com All Rights Reserved.) 赣ICP备_________号
流量统计:总访问量:1070026 今日访问:531 昨日访问:1177 最高访问:1545 最高时间:2019-8-17 平均访问:323.075
技术支持:logo赣州科睿特软件技术有限公司