| | | | | | | |
石城公共资源交易网欢迎您!
2011年4月25日 星期一 18:11:22
关于进一步规范市本级政府投资工程建设项目招标有关事项的通知

发布单位:石城公共资源交易网 发布时间:2014/10/23 15:39:27
?
?
赣市发改政策字[2014]819号

关于进一步规范市本级政府投资工程建设项目招标有关事项的通知
?
市直有关单位:
  根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《江西省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》有关规定和《中共赣州市委办公厅印发关于省委、省经委约谈反馈问题整改工作方案的通知》(赣市办字[2014]22号)文件要求,结合市纪委“转职能、转方式、转作风”工作职能调整,为加强工程建设项目招投标监督管理,健全监督制度,维护招投标市场的健康发展,现将有关事项通知如下:
  一、对工程建设项目招标事项实行告知制度
  (一)告知的范围:依据国家法律、法规和省人民政府及有关部门规定,应当实行招标的市本级各类工程建设项目。
  (二)告知的主要内容:项目的基本情况;招标的方式、时间、地点;投标人资质;委托招标代理机构;行业主管单位;招投标监督部门等,具体详见工程建设项目招标事项告知书。
  (三)告知需报送的材料
  1、已填写好并经相关单位审查盖好公章的工程建设项目招标事项告知书;
  2、项目审批(核准)文件;
  3、招标事项核准文件;
  4、项目招标文件;
  5、需提交的其他有关材料。
  (四)告知机关:项目业主单位在发出项目招标文件前,应按照招标项目告知的内容及告知需报送的材料送达赣州发改委。
  (五)未履行告知手续的工程建设项目招标,市公共资源交易中心不得受理其招标信息发布、安排交易场所。
  二、由市投资主管部门审批(核准)的项目,其招投标事项监管由市直有关行业主管部门负责。
  三、本制度从2014年10月1日起执行。
?
?
赣州市发展和改革委员会
2014年9月25日
石城公共资源交易中心 版权所有(Copyright 2011 www.scggzyjy.com All Rights Reserved.) 赣ICP备_________号
流量统计:总访问量:1070064 今日访问:569 昨日访问:1177 最高访问:1545 最高时间:2019-8-17 平均访问:323.087
技术支持:logo赣州科睿特软件技术有限公司